A. Khrissanov (akhrissanov) wrote,
A. Khrissanov
akhrissanov

не понос, так золотуха

Будучи агностиком, если не атеистом, я не могу не признать что некий элемент в природе мешает мне удовлетворять свои склонности к бездумному потреблению. Можно ли это считать доказательством существования Бога - Бог знает.
Смотрите сами:
В октябре стал я присматриваться к сухому костюмчику для ныряния, серьезно так. И что? Сначала забарахлила машина и мы ездили смотреть новые. Потом я заболел, потом занимался ремонтом дома - и свой позыв к консьюмеризму не удовлетворил - ибо горячка момента прошла да и холодно стало нырять.

Стал с ребенком ездить на лыжах и стал думать не купить ли мне новые и крутые лыжи - ибо пора. И что? В тот самый момент когда был готов поддержать экономику затратами на развлечения в виде лыж, ботинок и прочей бижутерии, у нас ломается машина таки основательно и мы опять судорожно чего-то выбираем.

Не то что бы я был озабочен судьбой кап. экономики - деньги я в том или ином виде потрачу, просто явно видно что карта ложится к моему аскетизму. 

А еще у меня заболел зуб мудрости и я его таки вырвал. Какие уж тут лыжи, нах..
Subscribe

  • (no subject)

    видео с прошлой осени, когда с детьми от школы ехали и два медведика у соседей паслись.

  • Весна тут. Из-под снега медленно пробиваются медведи

    Originally posted by mrskhris at Весна тут. Из-под снега медленно пробиваются медведи Все, весну официально объявляю открытой. Ночью…

  • неприятная историйка

    Хочу поведать историю без фотографий, но относительно графичную. Позавчера в наш тупичок приехала черная машина и запарковалась задом нам в кусты -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments